Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!