Цитирование APA (7-е изд.)
Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., & Богданова Е. В. (2016). Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). ВГУИТ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., и Богданова Е. В. Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Воронеж: ВГУИТ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Пономарев А. Н., et al. Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). ВГУИТ, 2016.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.