Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Пономарев А. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГУИТ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/92226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из вторичного молочного сырья, а также методы оценки качества сырья и готовых продуктов.
Φυσική περιγραφή:135 с.
Κοινό:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-209-3