Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/92226 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
| LEADER | 01942nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 92226 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173957.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-209-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1:637.18:637.127.6 | ||
| 084 | |a Л95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья) |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Богданова Е. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2016 | ||
| 300 | |a 135 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из вторичного молочного сырья, а также методы оценки качества сырья и готовых продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Пономарев А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Мельникова Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Богданова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92226 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg | ||