Ir para o conteúdo

Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пономарев А. Н.
Outros Autores: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/92226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 01942nam0a2200289 i 4500
001 92226
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-209-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1:637.18:637.127.6 
084 |a Л95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)  |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Богданова Е. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 135 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из вторичного молочного сырья, а также методы оценки качества сырья и готовых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарев А. Н. 
700 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Богданова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92226 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg