इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пономарев А. Н.
अन्य लेखक: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/92226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!