Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Пономарев А. Н. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Мельникова Е. И., Богданова Е. В. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/92226 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
von: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов из вторичного молочного сырья лабораторный практикум по дисциплине «технология молока и молочных продуктов» для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль «технология молока и молочных продуктов»
von: Держапольская Ю. И.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
von: Волков А. Х.
Veröffentlicht: (2015) -
Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
von: Лупинская С. М.
Veröffentlicht: (2016) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
von: Сергеева И. Ю.
Veröffentlicht: (2008)