Weiter zum Inhalt

Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из втори...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Пономарев А. Н.
Weitere Verfasser: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/92226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92226.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge