İçeriği atla

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Начаев А. П.
Diğer Yazarlar: Болотов В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!