Дополнительные главы органической химии
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...
Сохранить в:
| Главный автор: | Начаев А. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Болотов В. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Дополнительные главы органической химии учебное пособие
Автор: Нечаев, А. П. - Дополнительные главы неорганической химии учебно-методическое пособие
-
Дополнительные главы алгебры Учебное пособие
Автор: Шлепкин А.А -
Дополнительные главы математики учебное пособие
Автор: Казунина Г. А.
Опубликовано: (2016) -
Дополнительные главы математики учебное пособие
Автор: Смирнова Е. Н.
Опубликовано: (2017)