Přeskočit na obsah

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Начаев А. П.
Další autoři: Болотов В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!