Пропуск в контексте

Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово Кузбасская ГСХА 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/92603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения.
实物描述:140 с.
读者:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань