Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/92603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения. |
---|---|
实物描述: | 140 с. |
读者: | Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |