Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1 Ч. 1 Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1

Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мышалова О. М.
Другие авторы: Патракова И. С., Патшина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93552.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!