Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мышалова О. М., Патракова И. С., & Патшина М. В. (2016). Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мышалова О. М., Патракова И. С., и Патшина М. В. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1. Кемерово: КемГУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мышалова О. М., et al. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1. КемГУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.