Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1 Ч. 1 Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1
Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Те...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93552 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93552.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02137nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 93552 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173958.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-972-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 1 | |a Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1 |c Мышалова О. М.,Патракова И. С.,Патшина М. В. |n Ч. 1 |p Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1 | |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 134 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мышалова О. М. | |
| 700 | 1 | |a Патракова И. С. | |
| 700 | 1 | |a Патшина М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/93552 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93552.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93552.jpg | ||