Preskoči na sadržaj

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мышалова О. М.
Daljnji autori: Патракова И. С., Патшина М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!