Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/93554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|