Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мышалова О. М.
Další autoři: Патракова И. С., Патшина М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!