Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мышалова О. М.
其他作者: Патракова И. С., Патшина М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!