Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гуринович Г. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
بواسطة: Ордина Н. Б.
منشور في: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
منشور في: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин Д. В.
منشور في: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
بواسطة: Магомедов М.Д