Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гуринович Г. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
অনুযায়ী: Ордина Н. Б.
প্রকাশিত: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
প্রকাশিত: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин Д. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
অনুযায়ী: Магомедов М.Д