Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
af: Ордина Н. Б.
Udgivet: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Udgivet: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
af: Хрундин Д. В.
Udgivet: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
af: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
af: Магомедов М.Д