Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
von: Ордина Н. Б.
Veröffentlicht: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Veröffentlicht: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
von: Хрундин Д. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
von: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
von: Магомедов М.Д