Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
ανά: Ордина Н. Б.
Έκδοση: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Έκδοση: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
ανά: Хрундин Д. В.
Έκδοση: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
ανά: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
ανά: Магомедов М.Д