Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Guardado en:
Autor principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
por: Ордина Н. Б.
Publicado: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Publicado: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
por: Хрундин Д. В.
Publicado: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
por: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
por: Магомедов М.Д