Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Gorde:
Egile nagusia: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
nork: Ордина Н. Б.
Argitaratua: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Argitaratua: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
nork: Хрундин Д. В.
Argitaratua: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
nork: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
nork: Магомедов М.Д