Joan edukira

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гуринович Г. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/93555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak