Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Tekijä: Ордина Н. Б.
Julkaistu: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Julkaistu: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Tekijä: Хрундин Д. В.
Julkaistu: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Tekijä: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Tekijä: Магомедов М.Д