Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
par: Ордина Н. Б.
Publié: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Publié: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
par: Хрундин Д. В.
Publié: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
par: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
par: Магомедов М.Д