Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
de réir: Ордина Н. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Хрундин Д. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
de réir: Магомедов М.Д