Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гуринович Г. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
द्वारा: Ордина Н. Б.
प्रकाशित: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
प्रकाशित: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
द्वारा: Хрундин Д. В.
प्रकाशित: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
द्वारा: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
द्वारा: Магомедов М.Д