इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гуринович Г. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/93555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन