Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
: Ордина Н. Б.
Հրապարակվել է: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Հրապարակվել է: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Хрундин Д. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
: Магомедов М.Д