Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Salvato in:
Autore principale: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
di: Ордина Н. Б.
Pubblicazione: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Pubblicazione: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
di: Хрундин Д. В.
Pubblicazione: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
di: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
di: Магомедов М.Д