Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
door: Ордина Н. Б.
Gepubliceerd in: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Gepubliceerd in: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
door: Хрундин Д. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
door: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
door: Магомедов М.Д