Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Zapisane w:
1. autor: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
od: Ордина Н. Б.
Wydane: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Wydane: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Wydane: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
od: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
od: Магомедов М.Д