Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Сохранить в:
Главный автор: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Опубликовано: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д