İçeriği atla

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гуринович Г. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/93555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller