Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Kaydedildi:
Yazar: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Yazar:: Ордина Н. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Yazar:: Хрундин Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Yazar:: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Yazar:: Магомедов М.Д