Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Bằng: Ордина Н. Б.
Được phát hành: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Được phát hành: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Хрундин Д. В.
Được phát hành: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Bằng: Магомедов М.Д