Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Изложены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства. Рассмотрены элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения без...
Сохранить в:
主要作者: | Гуринович Г. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/93555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93555.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
由: Ордина Н. Б.
出版: (2014) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
出版: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Хрундин Д. В.
出版: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
由: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
由: Магомедов М.Д