Пропуск в контексте

Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов

Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Костина Н. Г.
其他作者: Баранец С. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/93556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного сервиса», а также для тех, кто занимается ресторанным бизнесом и рекламным делом.
實物描述:97 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-847-8