Пропуск в контексте

Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов

Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Костина Н. Г.
מחברים אחרים: Баранец С. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/93556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!