Пропуск в контексте

Фирменный стиль и дизайн учебное пособие для студентов вузов

Рассматриваются принципы разработки фирменного стиля, правила построения выразительной композиции и основы графического дизайна. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» профилю «Технология и организация ресторанного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костина Н. Г.
Другие авторы: Баранец С. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93556.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!