Μετάβαση στο περιεχόμενο

Бетулин: получение, применение, контроль качества монография

Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Третьяков С. И.
Άλλοι συγγραφείς: Коптелова Е. Н., Кутакова Н. А., Владимирова Т. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Архангельск САФУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/96555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов.
Φυσική περιγραφή:180 с.
Κοινό:Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-261-01054-8