Saltar al contenido

Бетулин: получение, применение, контроль качества монография

Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Третьяков С. И.
Otros Autores: Коптелова Е. Н., Кутакова Н. А., Владимирова Т. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Архангельск САФУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/96555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов.
Descripción Física:180 с.
Público:Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-261-01054-8