Preskoči na sadržaj

Бетулин: получение, применение, контроль качества монография

Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Третьяков С. И.
Daljnji autori: Коптелова Е. Н., Кутакова Н. А., Владимирова Т. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Архангельск САФУ 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/96555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов.
Opis:180 с.
Publika:Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-261-01054-8