コンテンツを見る

Бетулин: получение, применение, контроль качества монография

Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Третьяков С. И.
その他の著者: Коптелова Е. Н., Кутакова Н. А., Владимирова Т. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Архангельск САФУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/96555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов.
物理的記述:180 с.
Audience:Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-261-01054-8