Бетулин: получение, применение, контроль качества монография
Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , , |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Архангельск
САФУ
2015
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/96555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов. |
|---|---|
| 物理的記述: | 180 с. |
| Audience: | Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело |
| 書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-261-01054-8 |