İçeriği atla

Бетулин: получение, применение, контроль качества монография

Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Третьяков С. И.
Diğer Yazarlar: Коптелова Е. Н., Кутакова Н. А., Владимирова Т. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Архангельск САФУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/96555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов.
Fiziksel Özellikler:180 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-261-01054-8