Бетулин: получение, применение, контроль качества монография
Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы техн...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , , |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Архангельск
САФУ
2015
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/96555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/96555.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Рассмотрены анатомическое строение, химический состав и направления химической переработки коры березы, теоретические и практические основы и способы интенсификации экстракции бетулина из бересты. Изложены вопросы применения бетулина и других продуктов химической переработки коры березы, основы технологии и контроля получения бетулина из бересты. Предназначено для широкого круга инженерно-технических и научных работников, аспирантов, занимающихся созданием, проектированием, разработкой и эксплуатацией производств по химической переработке коры березы, преподавателей и студентов химико-технологических факультетов и институтов. |
|---|---|
| 實物描述: | 180 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции САФУ - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-261-01054-8 |