Пропуск в контексте

Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. Ч. 1 Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.

Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Менеджмент» и «Экономика». В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!