Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. Ч. 1 Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.
Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Менеджмент» и «Экономика». В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|