Пропуск в контексте

Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. Ч. 1 Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.

Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Менеджмент» и «Экономика». В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01675nam0a2200241 i 4500
001 9724
003 RuSpLAN
005 20221220173902.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88156-598-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636(075) 
245 1 |a Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.  |c  сост.: Т.В. Прыкина Н.А. Старикова, Н И. Красносельский  |n Ч. 1  |p Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГАУ  |c 2012 
300 |a 114 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Менеджмент» и «Экономика». В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины. 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg