Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. Ч. 1 Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1.
Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Менеджмент» и «Экономика». В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01675nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 9724 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173902.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88156-598-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636(075) | ||
| 245 | 1 | |a Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. |c сост.: Т.В. Прыкина Н.А. Старикова, Н И. Красносельский |n Ч. 1 |p Технологические основы производства продукции животноводства. Ч. 1. | |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУрГАУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 114 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Курс лекций состоит из двух частей и предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлениям «Агроинженерия», «Менеджмент» и «Экономика». В первой части представлены технологические основы производства молока и свинины. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9724 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/9724.jpg | ||