Preskoči na sadržaj

Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ловчиков А. П.
Daljnji autori: Казанцев С. А., Бикбулатова А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Челябинск ЮУрГАУ 2010
Online pristup:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывает требования к оборудованию, помещению и производственному процессу санитарии и охраны труда при производстве хлебобулочных изделий. Краткий каталог оборудования для производства хлебобулочных изделий. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции».
Opis:154 с.
Publika:Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88156-563-3