Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывает требования к оборудованию, помещению и производственному процессу санитарии и охраны труда при производстве хлебобулочных изделий. Краткий каталог оборудования для производства хлебобулочных изделий. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
Opis: | 154 с. |
Publika: | Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-88156-563-3 |