Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Челябинск
ЮУрГАУ
2010
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывает требования к оборудованию, помещению и производственному процессу санитарии и охраны труда при производстве хлебобулочных изделий. Краткий каталог оборудования для производства хлебобулочных изделий. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
Fysisk beskrivning: | 154 с. |
Publik: | Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-88156-563-3 |