İçeriği atla

Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывае...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ловчиков А. П.
Diğer Yazarlar: Казанцев С. А., Бикбулатова А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Челябинск ЮУрГАУ 2010
Online Erişim:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывает требования к оборудованию, помещению и производственному процессу санитарии и охраны труда при производстве хлебобулочных изделий. Краткий каталог оборудования для производства хлебобулочных изделий. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции».
Fiziksel Özellikler:154 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88156-563-3